• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:11 

Начало нового полета

Похоже это мое самое любимое стихотворение собственного сочинение. Оно так сильно не отягощает, как некоторые, не депрессивное, не извито кричащими плетями. Оно свободное, непринужденное...


Полет

Временами хочется взлететь
И слиться с облаками.
И сверху на людей смотреть,
Мы станем небесами.

Преодолеть порывы ветра,
Небесным воздухом дышать.
Как много в этом мире света.
Чтоб полюбить и понимать.

Мы можем побывать в местах,
Куда все время сердце звало.
В конце пути, в ночных садах,
В местах, где бы нам легче стало.

Ночных садов на свете мало.
Нам просто садик подавай
На жизнь теченье смотрит вяло
Совет: о небесах не помышляй.

В садах полным-полно цветов,
Их лепестки сияют при луне.
Деревьев, красочных кустов –
Мы будто бы живем во сне.

В садах так тихо и красиво
И жизнь идет другим путем.
Ведь в этом мире нас осталось мало,
Свободно странствующих птиц.

Но ночь не так длинна, как нам хотелось.
И все сады уходят на покой.
И прекращается совместный наш полет,
Мы возвращаемся домой.

24 сентября 2009 г.

23:18 

Проникновение...

Совершенно расплывчатое настроение.
Я вновь ощущаю внутренние терзания... Как когда-то.
Не хочу ничего делать. Все как-то запутанно и не понятно.

В заключении несколько строк из прошлого:


Окутан город темнотой,
Лишь фонари в осенний час
Нам дарят свет и верную дорогу.
А через форточку мою
Проник пронзающий холод.
Я ощутил, будто лишился ног.
И в этот час грустить я захотел:
Уныло мне и как-то не по себе…
И сердце медленно стучит…
Сейчас все в городе спокойно:
Ночь… Холод…
Лишь слышен гул автобусов, машин…

@музыка: Enya – May It Be

@настроение: внутренние переживания

17:54 

Versailles

27.04.2012 в 14:41
Пишет Windress:

Versailles photosets
Пока у нас нет новых костюмов, развлечемся старыми. Я отсканировала 6 фотосетов Версалей, сделанных по известному принципу "чуть в сторону скосил глаза, уже новая фотография". Так что, если вам кажется, что этот ракурс вы уже точно видели, то это вряд ли так)



И так далее, 6 фотосетов на 75 мегабайт. скачать

URL записи

21:13 

American McGee’s Alice


Никогда не думал, что начну играть в эту игру. А продолжилось все с того, когда зайдя в магазин, на прилавке увидели диск с продолжением этой игры.
Когда-то я лишь наблюдал как моя подруга проходит Алису, ну а теперь попробую и сам приспособиться.

21:06 

Размышления...

Есть вещи, которые со временем сильно приедаются и надоедают.
Хочется чего-то нового, хочется чего-то необычного и стильного!
И когда же придет очередное обновление?))

В последнее время задумался о новом образе Kurai Kokoro. На сей раз неплохо было бы воплотить концепцию "сумасшедшего": мэйк, прическа, одежда.
Надеюсь, этот момент скоро настанет и будут новые фото=))

22:52 

Жизнь...

Я спокойно читал книгу по ландшафтам к завтрашней паре.
Однако, пришел момент, который отбил у меня всякое желание продолжать подготовку.
Чувствую внутреннее волнение.
Порой хочется сделать так, чтобы никто не обращался с лишними вопросами.
Порой хочется свой ответ построить по-другому.

16:15 

Поездка в Санкт-Петербург 14-15.04.2012

Прошедшие выходные, нисколько не лукавя, по истине были продуктивными!

Еще раз хочу поблагодарить Дениса и Насту за то, что подбросили до Санкт-Петербурга. Было очень весело!
Затем я с Ао направились к клубу Арктика, на концерт BLOOD (все подробности освятил в предыдущем посте).
После концерта, в метро, мы делились полученными впечатлениями.

По плану в воскресенье мы запланировали встречу с Ильей (теперь мы редко встречаемся втроем, однако, когда подходит случай, непременно им пользуемся).
Долго думали, где бы провести время вплоть до моего отъезда в В. Новгород. И наше решение пало на поездке в Гатчину, сходить в Дворцовый парк. Билеты на автобус стоили не дорого, мы быстро добрались до города. Вскоре добрались до Гатчинского дворца (проездом я уже бывал в Гатчине и видел этот дворец), посидели на скамейке, перекусили.
Погода была благоприятной, лишь иногда дул холодный ветер.
Итак, спустя некоторое время мы решили посетить музей в этом же дворце. При наличии с собой студенческих билетов вход для студентов бесплатный, нам повезло!) Сначала мы прошли экскурсию по залам дворца. Экскурсовод очень интересно рассказывала. Большие расписные залы, приемные, опочивальни, галерея и не только - вот что нам предстояло увидеть.
Но так как было у нас в запасе немного времени, во время перерыва мы покинули экскурсию. Часть залов дворца мы прошли самостоятельно. Мне понравилась оружейная, в ней были выставлены восхитительные экспонаты.

Оставшееся время мы потратили на прогулку по парку за Гатчинским дворцом. К сожалению, весной в парке не так красиво, нежели летом. Еще нам удалось немного прогуляться по городу.
Вот так прошло наше времяпрепровождение в Гатчине!

Затем мы благополучно добрались до Санкт-Петербурга. Ребята проводили меня до маршрутки. И вскоре я уже был в пути, домой!

10:07 

Отчет Ao и Nika. Концерт BLOOD в Санкт-Петербурге, 14.04.2012, клуб Арктика

Ожидание – это самое потрясающее чувство, не так ли?
Немного побродив около клуба, мы остановились около входа. На удивление народа было не очень много. Однако это не отпугнуло нас. Ожидание встречи с участниками BLOOD давало нам сил противостоять холодному ветру. И не смотря на то, что погода была довольно пасмурная, недавно шел дождь, мы были полны оптимизма, энергии и с энтузиазмом ожидали предстающего концерта.
По счастливой, но далеко не случайности нам удалось стянуть афишу мероприятия.
После двухчасового ожидания нас наконец-таки впустили в клуб. Так как народа была не очень много, мы оказались в первом ряду. Осталось 20 минут до разогрева (выступала группа Ange Noir). Ник сразу же побежал к столику с мерчем. К удивлению, цены были не очень высокие, что не могло ни радовать.
После того, как счастливый обладатель бладовского макси-сингла Unseen the NEW WORLD вернулся на свое место в первом ряду, до разогрева оставалось 10 минут. Большая часть аудитории не спешила подходить сцене, многие сидели за столиками…
Вскоре начался разогрев. Красивый, мелодичный голос солистки погружал слушателей в таинственную атмосферу. Было исполнено несколько песен, среди которых был кавер на известную композицию Dir En Grey – Glass Skin.
Как только участники Ange Noir попрощались с залом, организаторы занавесили сцену, предоставляя возможность музыкантам BLOOD занять свои позиции и настроить инструменты. Зал начал скандировать «BLOOD!», обстановка накалялась. Мы стояли почти у левого края сцены и нам через занавеску удалось увидеть Казуху (во время тура он играл на бас-гитаре) и немного Хаято.)))))
И вот… Зазвучало долгожданное интро, занавес был убран и перед нашим взором предстали участники группы. Опять же это незабываемое чувство, когда любимые музыканты стоят в пару метров от тебя и сию минуту готовы начать концерт. Как только интро закончилось, Хаято (вокал) вышел ближе к залу что-то прокричал, возможно, это было название группы (уже не помню). С этой минуты и до конца концерта аудитория целиком и полностью была погружена в атмосферу сумасшедшей энергетики и драйва!
Counting Rhymes – да, это была первая песня. Мы просто были погружены в ее бешеный ритм. Поначалу я не мог стоять на ногах, когда мотал головой, держался за барьер. Хе-хе)
Дальнейший сет-лист мне вспомнить сложнее, однако, это скорее не так важно. Важно, что Хаято бесподобно наделял немногочисленную аудиторию новой жизнью и неземной энергией. Я не думал, что будет все настолько круто. Невероятно! Мои части тела болят до сих пор: шея, ладони, немного ноги. Как вспомню – так все, хочется снова побывать на этом лайве!
В моментах общения с залом Киваму (гитара, лидер группы) сделал небольшую презентацию нового макси-сингла. Попросил приобрести его и захватить с собой на а/с.
Нельзя упустить фан-сервис, а именно поцелуй Хаято и Казухи. О да.)
Перед выступлением я и Ao расписались на флаге: мною было оставлена аббревиатура клуба и роспись. Позднее этот флаг был передан Хаято.
Отмечу превосходное исполнение Доры на ударных. Его заслуга в создание потрясающей атмосферы концерта также неоценима.
Хаято не раз спускался со сцены (думаю, абсолютно все его сумели потрогать). Также он выходил в сам зал, минуя меня в нескольких см, затем непринужденно сидел на полу некоторое время. В один прекрасный момент, находясь на сцене, он поднялся на постамент, где находились ударные, и пригнул с него в центр площадки, валяясь за тем на полу.)
Очень тесный контакт был между музыкантами и залом. Еще один повод как можно дольше задержать в голове это небывалое выступление.
Киваму и Казуха также спускались ближе к фэнам.
Помимо накаленной обстановки, участники BLOOD освежали пыл аудитории, поливая водой. Однажды мощная струя воды попала на мои волосы и очки) Хех.)

Сколько не говори об этих потрясающих, полных небывалого драйва, минутах, все равно становится немного грустно. Концерт прошел очень быстро. Но музыканты не спешили покидать зал: по просьбе фэнов была исполнена песня на бис!!! Затем следовали слова благодарности и тут же все участники группы спустились со сцены и направились к столику с мерчендайзером! Даа, наступила автограф-сессия. Только вот автографы ставили исключительно на мерче. Конечно же, ребятам расписались и на мною купленном диске. Спасибо!

В этом отчете освящены скорее не все прелести концерта BLOOD в Санкт-Петербурге! Однако мы попытались передать частичку своих переживаний и эмоций, полученных в тот самый вечер! Мы благодарим группу за зажигательное выступление, за автограф-сессию, за весь позитив, которым нас одарили.)


14:27 

Вкратце!

Остается пару дней до незабываемых выходных!
Мне удастся посетить второй концерт j-rockerов в СПб.
Ожидание - это лучшее. Так как пока еще не во всех масштабах знаешь, что тебе предстоит услышать и увидеть!)

На этой фразе делаю паузу. Думаю, следующий пост будет самым ярким!)

22:46 

Хорошо поспать - не значит закончить день с хорошими мыслями!

День сегодня как-никак странный: первая половина была довольно яркой и приятной, даже зачет получил по психологии!
Однако, после двух часов появилась некая рассеянность: контрольную по почве не написал, вообще вылетела из головы она и я не подготовился.
Отвечал тему плохо. Не знаю, получу ли я хотя бы минимум баллов по географии почв на 9 недели. Как-то не по себе.
Да и вообще мне кажется, что вновь лишусь стипендии, во всяком случае до сессии.

И да, если придет стипендия и отец мне немного даст денег - я поеду на BLOOD!
Иначе все накроется медным тазом! Возможно, я заслужил)

22:25 

"Nostalgia"...

В этом мини-отчете я хотел бы поделиться полученными впечатлениями от концерта ансамбля "Hide-Hide", который прошел сегодня на сцене Новгородской филармонии им. А. С. Аренского.
В мыслях своих я не мог представить, чем окончится сегодняшний вечер и с какими эмоциями выйду на улицу!
Сегодня мне позволили прикоснуться к миру, наполненному множеству тайн и загадок, ощутить неподдельную атмосферу, в которой гармонично переплетаются два духа, дух Японии и России.
Каждая композиция, исполненная на концерте, произвела на меня незаменимые впечатления, которые я постараюсь закрепить в себе как можно дольше.
Прекрасная музыка в сочетании японских национальных инструментов, сямисэн и сякухати, и игры на фортепиано!

Приветствие музыкантов на русском, рассказ об инструментах на японском, а также комментарии девушки в перерывах между композициями принесли свою неоценимую нотку в контекст этого концерта!

К сожалению, мне все же трудно сейчас выделить больше впечатлений. Однако, в заключении мне бы хотелось подчеркнуть то, что атмосфера выступления, улыбки на лицах музыкантов, незабываемая автограф-сессия, речи друзей сделали по истине удивительным и сказочным вечер понедельника 2 апреля!

На память о концерте я приобрел альбом, а также получил два автографа, сказав свое скромное: "Arigatou!"


16:57 

Возрождение стихов

До недавнего времени не мог составить простенького четверостишия, так как был убежден что источник вдохновения исчерпан до дна.
Однако спустя полтора года, под действием утонченной музыки, рвение к стихосложению вернулось!

И вот рождено новое чудо!

Я совсем тебя еще не знаю.

На расстоянии вытянутой руки
Держимся мы друг от друга.

В богатстве тайн я утопаю.

Текут две молчаливые реки
На их пути стоит разлука.

Прошу тебя, сверх сил своих я умоляю!

И вновь мне снятся падающие лепестки
Неувядающая находит мука.

Начнется дождь. Я медленно смолкаю…

Мне не дано опять увидеть яркие цветы,
Ведь ты все время прячешь их.
Утопия – стать таким как ты!
Нет места в этом мире для двоих!


19:39 

Через бескрайние просторы...

Через бескрайние просторы
Летим, вдыхая жизнь.
Мы мысленно изобразим узоры
В душе, в ней полный штиль...

@музыка: The Lord Of The Rings - The Fellowship Of The Ring - May It Be, The Lord Of The Rings - The Return of the King - Into the West (feat. Annie Lennox)

@настроение: лиричная удовлетворенность

22:33 

Радость и печаль

Сегодня узнал из ВК и twitter, что в этом году Versailles порадуют нас двумя релизами: сингл - в апреле и альбом в августе.))
Какое счастье, что нам вновь предоставиться возможность насладиться творчеством этой восхитительной группы!



Опаздывает информация с билетами на питерский концерт BLOOD.((

А еще сегодня пришли пароли и логины на 4 тестирования. Аккредитация института дает о себе знать, и еще мало пока известно, что нам предстоит впереди пережить!

Все идет как обычно: медленно, не спешась.
И от этого порой становиться как-то тоскливее.
Эх...

18:48 

Планы на будущее. Teil 3

Незаметно и быстро подходит к концу первый месяц 2012 года.
И уже он успел принести полезные плоды!
Во вторник и среду грядущие остается мне справится с двумя последними экзаменами и сессия будет закрыта! Надеюсь, с получением стипендии))
На каникулы с Ao собираемся на дачу. Не виделись аж с концерта Versailles в Питере.
И, конечно же, не пропущу концерт BLOOD в северной столице 14 апреля. Цены на билеты пока неизвестны.
Вот так вот!

18:36 

2012 год начинает удивлять.)

Начну с того, что в ночь с 12-ого на 13 января у меня вырубился Интернет вплоть до вечера понедельника!
Конечно, несколько трудно было без PW, свежих новостей JR.
Сейчас можно гордится, что ломка преодолена. И я спокоен с наличием рабочего Интернета.

Быстро в PW апаюсь, почти за две недели поднялся на 6 левелов!
Повезло о стилем!



Уже известны даты концертов многих JR групп. D снова в Москву приезжают. Потрясением был анонс концерта BLOOD, их первого у нас выступления, да и еще и в столице, и в Питере. Апрель, апрель. Жду!


16:57 

В заключение 2011 года! (Последний пост уходящего года)

Интересно в последние дни декабря, вспомнить чем же все-таки отличился заканчивающийся год в отличие от остальных!
В итоге я скажу, что самым ярким из всех 365 дней для меня стало 30 сентября. В этот день выступали в Питере Versailles, и я в свое первое пребывание на концерте оказался именно в этот день! Наряду с этим мероприятием хочу отметить совместные встречи со старыми друзьями.)

Этот год послужил рождением образа Kurai Kokoro и написанием несколько рассказов об этом амплуа.
Много новых фотосетов и прекрасных фотографий.)

Скорее есть еще много необычных и ярких моментов, но сразу их вспомнить не так легко.

Так что будем надеяться на не менее плодотворный 2012 год!

12:13 

Вернуться бы в "ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ"...

Меня поглотила тема "Властелина Колец". В последнее время захотелось посмотреть фильм о съемках этой потрясающей картины (впрочем, смотришь процесс съемок как самый настоящий фильм, продолжительностью, почти в 2 раза больше). Все же Питер Джексон молодец, экранизировав книгу Толкина.
Признаюсь, книгу я не читал. Теперь собираюсь это осилить.)
Вернувшись к данной теме, в данное время пересматриваю фильмы в режиссерских версиях, и другой озвучке (многоголосая, профессиональная).

В процессе просмотра "Братства Кольца" я вспомнил о "Последней Надежде". Да... Я подумал, о продолжении творения. Мне захотелось ей придать новую последовательность, построить новые диалоги). Долго, однако. Она все еще во сне. Ждет возрождения!

@музыка: Ant1nett - Unfinished

23:08 

Зимняя ностальгия...

Сделав паузу на неопределенное время, после заполнения таблиц по валеологии, спокойными темпами я смог поднять себе настроение!
А именно вспомнив два провода зимних каникул с Ao в деревне!
Зимой тихо, людей на улице мало. Можно подумать, что скучно! Но если ты не один и с тобой находятся твои лучшие друзья, скучать не приходится вовсе!
За одну неделю могла произойти масса событий, которые до сих пор с улыбку на лице приятно вспоминать.

Хоть и сейчас другое время наступило - студенчество, сессия, я надеюсь, что на очередные зимние каникулы мы снова соберемся! Это происходит не так часто, как нам хотелось...

В заключении, пощу фотографию с последних каникул (первые дни января 2010 года).
Заодно вспомню свое первое перекрашивание волос!


14:49 

Versailles - DVD Chateau de VERSAILLES -Jubilee- 21/12/2011

Осталось всего две недели до выхода нового концертного DVD Versailles!
Обе версии DVD будут содержать запись концерта "World Tour 2010 - Method of Inheritance - Grand Final - Chateau de Versailles" held at Shibuya C.C. Lemon Hall, прошедшего 4 сентября 2010 года.
В лимитированной версии будет 2 DVD, на втором запись выступления от 30 апреля 2010 года и еще небольшой бонус!


1. Versailles - DVD Chateau de VERSAILLES -Jubilee- [Japan Edition] [Limited Edition]


2. Versailles - DVD Chateau de VERSAILLES -Jubilee- [World Edition] [Regular Edition]

Ссылка:
www.versailles-wfc.com/index.html - Versailles Official Web Site | Versailles Official World Fan Club

MEIN SCHREI DER SEELE

главная